188博金宝,188博金宝网页

市公安局:开展2019年“全民健身日”公益骑行活动
来源:阳江新闻网 作者:刘空 陈醒 时间:2019-08-09 09:12 【字体:
转载分享:
0

  今年8月8日是全国第11个“全民健身日”,市公安局8日上午开展以“全民健身 绿色出行 文明交通 助力创文”为主题的公益骑行活动,100多名民警、职工及青年志愿者骑共享单车穿行在市区主干道,既展示全市公安队伍“践行新使命、忠诚保大庆”的信心和决心,也为我市创建全国文明城市鼓与呼。

  当日上午9时30分,着装统一、列队整齐的骑行队伍从市公安局出发,沿着东风三路、体育路、体育北路、沿山路骑行,途经体育馆、金山植物公园、金鸡岭森林公园等景点,全程约9.8公里。一路上共享单车后座飘扬的“全民健身”“文明出行”小彩旗与沿途可见的创文标语交相辉映,过往的小车驾驶员也主动有序地减速或停车避让。

  市公安局有关负责人表示,下一步,市公安局还将继续组织全体民警、职工开展丰富多彩的体育健身活动及公益志愿活动,动员和引导市民积极参加到“创文”的队伍中来。

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号