188博金宝,188博金宝网页

市市场监管局:阳江市市场监管局李仕鹏局长率队到石龙村开展中秋慰问贫困户活动暨“党员亮身份、党群心连心”活动
来源:阳江市市场监管局 作者:陈浩 时间:2019-09-09 15:27 【字体:
转载分享:
0

9月5日,阳江市市场监管局党组书记、局长李仕鹏率队到扶贫挂点帮扶石龙村开展“党员亮身份、党群心连心”活动,进村入户给扶贫户送上中秋祝福。

仕鹏同志一行首先来到石龙村党群服务中心,听取石龙村党建工作汇报。仕鹏同志强调要进一步加强基层党建工作:一要把石龙村党建工作与精准脱贫深度融合,发挥党组织和党员先锋模范作用,加强基层党组织凝聚力,为脱贫攻坚提供坚强组织保证;二要强化学习教育,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚定党员干部的理想信念;三要建立党员干部直接联系群众制度,进一步密切党群干群关系,让188博金宝,188博金宝网页的困难群众感受到组织温暖。

随后,慰问组一行走访慰问帮扶贫困户,与扶贫户就生产、生活等方面进行了面对面、心贴心的交流,并送上慰问金和节日的祝福,鼓励贫困户坚定信心、真干实干,争取早日脱贫。

其后,仕鹏同志还带领志愿者服务队来到精准产业扶贫示范点开展“党员亮身份、党群心连心”活动,深入程村镇沉香种植开发示范基地,与志愿者一起开展服务活动。

   其他局党组成员、分管领导均分别带领11个慰问组,深入该村帮扶贫困户中开展中秋走访慰问活动。

 

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号