188博金宝,188博金宝网页

市卫生健康局:温湛滨到阳江市卫生健康局检查国庆节期间应急值守和安全生产工作
来源: 时间:2019-10-03 21:34 【字体:
转载分享:
0

101日下午,市委副书记、市长温湛滨到阳江市卫生健康局实地检查了国庆期间应急值守和安全生产工作,看望慰问节日坚守岗位的员工,详细了解阳江市卫生健康局应急值守安排,叮嘱要落实安全保障措施,做好服务工作。温湛滨还通过阳江市卫生健康局视频系统,连线了解我市医院运作情况。

温湛滨强调,市卫生健康部门要加强节日应急值守,落实节日期间值守安排和医疗保障等各项工作措施,为人民群众过上一个欢乐祥和的节假日作出应有的贡献。

温湛滨还到阳江市中心血站献血大厅看望慰问了采血一线的血液工作者和无偿献血者,向大家致以节日的问候,并详细了解全市临床用血和无偿献血工作开展情况。他希望血站全体干部职工继续努力,保持坚强的战斗力,确保节日期间我市临床用血需要和血液安全。

市委常委、常务副市长陈绩,市政府秘书长、市政府办公室主任黄太健、市应急管理局、市卫生健康局主要负责同志陪同参加。

 

 

 

 

 

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号