188博金宝,188博金宝网页

市住房城乡建设局:举行“祖国在我心中”演讲比赛
来源:阳江新闻网 作者:刘倩仪 时间:2019-10-04 08:47 【字体:
转载分享:
0
  金秋送爽、红旗飘扬。日前,市住房城乡建设局举行“祖国在我心中”演讲比赛。参赛选手用充满激情的演讲,表达对祖国的热爱和祝福。

  演讲者由21名市住房城乡建设局党员干部职工组成。现场,有的选手讲述了阳江住建人坚守工作岗位的职场故事,有的选手讲述了90多岁住建老人放弃美国国籍回阳江加入中国共产党的爱国故事……他们激情昂扬,赢得观众阵阵掌声。经过3个多小时紧张激烈的角逐,最终林铁良以《我骄傲,我是住建人》夺冠。 

  据了解,此次演讲比赛是市住房城乡建设局举办“我和我的祖国”主题系列活动之一。该系列活动还包括“美丽阳江、美好生活”手机摄影作品比赛、“文化自信 爱我中华”书法比赛、唱响爱国歌曲快闪活动等,展现我市住房城乡建设局工作者履职尽责、爱国爱家、爱岗敬业的良好形象。 

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号