188博金宝,188博金宝网页

阳春市:新钢铁公司党委开展集体廉政谈话
来源:阳春市 时间:2019-08-12 09:41 【字体:
转载分享:
0

6日,阳春新钢铁公司党委召开纪检监察工作会议,对各单位党政主要负责同志开展了“不忘初心、牢记使命”集体廉政谈话。公司领导左都伟、张卫国、罗孟夏及公司纪委委员、各单位党政主要负责同志40多人参加了活动。

湘潭钢铁集团公司副总经理、阳春新钢铁公司党委书记、总经理左都伟充分肯定了公司上半年纪检监察工作并要求,各单位要高度重视纪检监察工作,切实履行“一岗双责”,落实“党政合种一块田”的要求。要把纪检监察工作纳入日常工作进行计划、安排和部署。要突出重点,围绕公司生产经营和重点组织开展纪检监察工作。纪检监察工作贵在预防,要加强党员干部党风廉政教育,防患于未然,为公司年产钢400万吨的中长期目标保驾护航。

公司党委副书记、纪委书记张卫国以《不忘初心、牢记使命》为题,对各单位党政主要负责同志进行了集体廉政谈话。要求大家要围绕“初心”这个根本,切实提高思想认识;要聚焦“使命”这个任务,切实强化责任担当;要牢记“实干”这个导向,全力推进工作落实;要牵住责任制这个“牛鼻子”,不断加强党风廉政建设。

公司纪委负责同志通报了今年上半年纪检监察及下半年重点工作安排,传达相关文件精神。公司副总经理罗孟夏就如何进一步加强财务管理提出了具体要求。

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号