188博金宝,188博金宝网页

海陵区:开展与新兵家长座谈交流活动
来源:阳江新闻网 作者:张生 梁秀龙 时间:2019-09-10 09:13 【字体:
转载分享:
0
   9月8日,海陵试验区征兵办召开2019年夏秋季入伍新兵及家长座谈会,与新兵及家长进行深入的座谈交流。

  区武装部对即将入伍的新兵表示祝贺,希望他们加强学习,在部队大熔炉实现从一个普通老百姓到合格军人的转变,努力争当“优秀士兵”。新兵们对未来的军旅生活充满了憧憬和期待,逐个进行了表态发言,有的表示要在部队大熔炉里磨练自己成长,争取早日立功受奖,为家乡和父老乡亲争光,为保家卫国作出自己的贡献;有的表示要继续参加军校学习,提高自己的综合素质,为强军兴军发挥自己的光和热。一门三代军人的新兵家长黄志春在会上说:“我的儿子即将跨入军营,军队是大熔炉,可以把一个人锻炼出百折不挠的意志、过硬的军事素质、严明的组织纪律和良好的工作生活作风,作为家长,我们很放心,也很骄傲。”

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号