188博金宝,188博金宝网页

江城区:埠场镇举行欢送应征青年入伍大会
来源:阳江新闻网 作者:邓贤志 谭学富 时间:2019-09-11 09:10 【字体:
转载分享:
0
  9月9日,江城区埠场镇举行2019年欢送应征青年入伍大会,14名新兵将奔赴军营,踏上新的人生征程。

  上午10时,在埠场镇政府大院,鼓乐齐鸣,彩旗飘扬,来自全镇各村(社区)的14名新兵精神抖擞,整装待发,准备奔赴火热的军营,开启崭新的人生旅程。欢送仪式上,新兵代表作了发言,表示在进入部队以后,一定刻苦训练,坚决服从部队的管理,努力为祖国、家乡争光。随后,镇领导和工作人员为即将入伍的新兵戴上光荣的大红花,并送上纪念品。 

  “我是一名应届毕业的本科生,自小就有参军报国的想法,大学毕业后重燃对军旅生活的热情,毅然选择回家应征报名。到部队后会服从安排,加强训练,提升自己各方面的能力,以报效祖国。”新兵卢发敖兴奋地说。站在一旁的家长卢纳对记者说,依法服兵役是每个公民的光荣义务,能把孩子送进军营是家长的骄傲,希望孩子到部队后以更加饱满的热情和积极的态度,尽快融入部队大家庭,增长本领,在保卫祖国的神圣岗位上贡献自己的青春。 

  据了解,今年夏秋季征兵工作开展以来,埠场镇高度重视,提前谋划,全方位向全镇适龄应征青年发出倡议,并针对大学生参军的新待遇政策进行重点宣传,激发广大青年应征入伍的热情,全镇共有84名适龄青年报名应征。经过层层筛选,该镇向部队输送优秀青年14名,其中大学生7名,圆满完成今年新兵征集任务。 

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号