188博金宝,188博金宝网页

阳春市:收看现场直播
来源:阳春市 时间:2019-10-09 09:46 【字体:
转载分享:
0

                                                              

  10月1日上午,我市各地各单位组织干部职工集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播。阳江市政协副主席、我市市委书记陈平,市委副书记、市长罗汉杰,市人大常委会主任余秀坤,市政协主席邱明等市四套班子成员及市人武部部长、政委,市法院院长,市检察院检察长,市委书记助理,市委市政府机关大院全体干部职工集中市委会堂收看了大会现场直播。

  市直各单位、各镇(街道)切实按照市委市政府要求,组织本单位干部职工集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播。春城市区的不少商场、门店同时打开电视,让路过的群众观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播。

  习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话和震撼人心的国庆阅兵式及群众游行活动,使大家亲身感受到祖国的强大、人民的幸福,深刻认识到共同实现中华民族伟大复兴的中国梦的重大意义。大家纷纷表示,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,同心同德,团结奋斗,共同建设和谐幸福阳春。(图/文 植兰裕)

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号