188博金宝,188博金宝网页

焦兰生到阳江军分区开展“八一”慰问活动 巩固和发展好军政军民关系
来源:阳江新闻网 作者:费先霞 陈瑞锋 时间:2019-07-31 09:33 【字体:
转载分享:
0

 

 

 

  7月30日,市委书记、市人大常委会主任、阳江军分区党委第一书记焦兰生率拥军慰问团,到阳江军分区开展“八一”走访慰问活动,畅叙军地鱼水情深,共谋军地建设发展,得到部队全体官兵的热烈欢迎。 

  焦兰生与官兵代表进行座谈,向部队全体官兵致以节日祝贺和诚挚问候。他指出,近年来,阳江军分区全体官兵坚持党对军队的绝对领导,以党在新形势下的强军目标为引领,深入推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,部队建设得到全面发展,战斗力水平不断提升。特别是全体官兵始终坚持以人民为中心的发展思想,大力弘扬拥政爱民的光荣传统,奋勇投入抗灾抢险斗争,广泛开展军民共建精神文明活动和扶贫济困公益活动,谱写了新时代人民军队爱人民的崭新篇章。希望全体官兵旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,着力打造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的人民军队,为阳江奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市保驾护航。 

  焦兰生表示,阳江军地双方有着“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,我市连续四届被评为“全国双拥模范城”。阳江市委市政府将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,继续把加强军政军民团结作为改革发展稳定的重要保障,一如既往地支持阳江军分区建设,扎实推进军民深度融合发展,坚定不移地支持国防和军队现代化建设,牢固树立全民国防观念,强化支持军队改革和服务练兵备战意识,全力做好拥军优属保障服务,完善复退军人服务体系,解决好官兵的后顾之忧,不断巩固发展坚如磐石的军政军民关系。 

  市委常委、阳江军分区政委赵小伟代表部队全体官兵,感谢市委市政府和阳江人民的关心与厚爱,表示一定不负众望,忠实履行职责使命,勇于争创一流,练就过硬本领,为阳江经济发展和社会和谐稳定作出新的更大贡献。 

  市领导冯松柏参加活动。 

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号