188博金宝,188博金宝网页

城管部门:对石湾旧村进行专项整治
来源:阳江新闻网 作者:高鹏飞 时间:2018-05-01 10:50 【字体:
转载分享:
0

近日,市城管执法支队联合市环卫中心针对江城区石湾旧村马曹路附近地段的垃圾乱堆乱放开展专项整治,此次专项整治行动为期两天,共清理300多平方米的垃圾乱堆乱放,进一步改善周边市容环境秩序,确保城市环境“干净、整洁、有序”。

4月25日下午,记者来到石湾旧村马曹路附近看到,该地段的一条水泥路已经化身垃圾场,废纸板、旧轮胎、空水瓶等垃圾在荒草地上堆积成一座小山,40余名执法人员和推土机等作业机械到场后迅速开展行动,将垃圾清理运走。第二天上午,记者再次跟随执法人员来到现场,执法人员和环卫保洁员正在周边开展后续的卫生保洁整治工作,原本乱堆乱放的垃圾已不见了踪影。据市城管执法支队相关负责人介绍,城管部门已进一步加大日常巡查力度,对“六乱”现象发现一处及时查处整治一处,采取高压态势坚决杜绝“六乱”现象出现反弹,确保我市巩卫工作落到实处。

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号