188博金宝,188博金宝网页

阳春市:志愿者走进阳春市旗岭森林公园开展环保活动
来源:阳江新闻网 作者:刘静雯 时间:2018-10-29 10:17 【字体:
转载分享:
0

  27日上午,阳春市绿精灵志愿服务队、志博志愿服务队、向日葵志愿服务队、启智志愿服务队、诚信商家联盟志愿服务队等5个志愿服务队60多名志愿者,走进阳春市旗岭森林公园开展“环保公益行”活动,用实际行动宣传绿色环保理念,助力阳春市创建卫生城市。

  当天上午9时许,60余名志愿者齐聚在阳春市旗岭森林公园入口处。他们兵分两路,一队沿着旗岭盘山公路前进,一队沿着石头阶梯前进,最终在山顶会合。有的志愿者拿着蛇皮袋和环卫垃圾钳捡起路面垃圾,有的拿着铁锹、锄头和化肥,给路边小树除草施肥。这些小树共有500多棵,是志愿者在近两年植树节栽种的。

  “志愿者在辛苦地捡垃圾,呵护绿植。你以后不可以随便乱扔垃圾,乱折树枝,知道吗?”一位正在散步的市民教育其孩子说。一路上还有市民对志愿者的行动表示感谢。据绿精灵志愿服务队相关负责人介绍,他们不定期开展环保宣传活动,希望通过实际行动,让188博金宝,188博金宝网页人意识到爱护公共环境从小事做起,为阳春市创建卫生城市贡献力量。

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号